Роскошь продукции компании LAUFEN

Хотите, чтобы Ваша ванная комната выглядела РОСКОШНО? Тогда продукция швейцарской компании LAUFEN – это то, что Вам необходимо. Надежность, прочность, функциональность, элегантность и уникальность – далеко не все слова, которые можно применить для характеристики продукции LAUFEN. Более 120 лет – с 1892 года, когда компания была основана, специалисты LAUFEN изучали секреты керамики и добились в этой области идеальных познаний.

Швейцарская точность производства, знание и понимание своего дела, глубокие знания производственных процессов, современное высокотехнологическое оборудование позволяют создавать продукцию, являющуюся настоящим произведением искусства и эталоном в стандартах высокого дизайна. Продукция компании очень разнообразна - это мебель и аксессуары для ванных комнат, керамические изделия (унитазы, ванны, раковины, биде), душевые кабины, смесители. Увидев лишь раз такое разнообразие, понимаешь, что LAUFEN – это символ, в котором сочетаются в идеальных пропорциях дизайн, качество и функциональность.

Швейцарская компания LAUFEN имеет большое количество коллекций, каждая из которых имеет свою яркую индивидуальность и оригинальность. Чтобы создавать свои коллекции, большинство из которых стали культовыми, компания приглашает к сотрудничеству дизайнеров с мировым именем, а также известные дизайнерские студии.

Andreas Dimitriadis, Ludovica and Roberto Palomba, Stefano Giovannoni, Wiel Arets, Peter Wirz, Toan Nguyen, Tom Schoenherr,Manfred Dorn,Andreas Haug,Harald Lutz – это дизайнеры, благодаря которым, многие коллекции стали культовыми, получили престижные дизайнерские премии, такие как Design Plus, Red Dot Award и многие другие, а также стали диктовать модные тенденции в мире дизайна ванных комнат.

Чувственная, эффектная и роскошная коллекции ILBAGNOALESSI One, созданная Стефано Джованнони, одно из самых выдающихся творений для ванной комнаты, созданных в последнее время. Напольная раковина «там-там», напоминающая африканский барабан, приковывает взгляды и является ярким элементом интерьера, эта модель получила премию Design Plus Award. Ее струящиеся округлые формы по-женски нежны и, в то же время, созданы с учетом мужских требований к функциональности.

Коллекция ILBAGNOALESSI dOt. В процессе создания коллекции голландский архитектор и дизайнер Виль Аретс уделял основное внимание тому, чтобы отдельные объекты не отвлекали от главного процесса в ванной комнате — очищения тела и души. «Ансамбль основывается на сильных сторонах каждого из составляющих его элементов. Все они несут свою функцию, не становясь при этом доминантой, и вместе служат единой цели — помогают абсолютно расслабиться. Созвучность объектов между собой смягчает строгий дизайн и приносит чувство успокоения. А со второго взгляда вы начнете ценить их практическую сторону», — говорит Виль Аретс.

Архитектурность, скульптурность, необычайно изысканную игру форм реализовала в коллекции Palomba для LAUFEN знаменитая итальянская супружеская и творческая пара Ludovica и Roberto Palomba. Дизайнеры назвали эту коллекцию «прикосновением природы». Гармоничное сочетание противоположностей – строгих геометрическихи органических форм – характерное отличие коллекции.

Коллекция Mimo – это облик дерзкой ванной комнаты. Все в Mimo (керамика, мебель и смесители) подчеркивает и отражает городскую среду обитания. Mimo дает возможность маленькой ванной почувствовать себя звездой, приобретая свежий, яркий и, иногда, забавный вид.

Коллекция Modernaplus разработана Питером Вирцем. Modernaplus – многогранная стильная классика ванной комнаты. Трапеция – это основная форма коллекции.

Дизайнер Питер Вирц и студия ProcessProductDesign разработали для Lаufen широкую серию продуктов, но самой известной дизайнерской и технологической находкой считается коллекция Рro. В основе коллекции LAUFEN pro раковина с простой геометрической формой прямоугольника, которая придает ванной комнате высокую степень функциональности и эстетичный вид.

Рalace: вечная, не подвластная времени, классика. Коллекция palace стала универсальным решением для всех интерьеров, сохранив при этом свою визитную карточку – раковины, подрезаемые по размеру и идеально подходящие для любых планировок ванных комнат. Рalace подойдет и для ванных комнат частных интерьеров, и для отелей. Серию можно назвать триумфом керамики, которая демонстрирует свои преимущества в различных пространствах.

Дизайнер коллекции Андреас Димитриадис. Швейцарский архитектор, скульптор и дизайнер Jürg Heuberger создал для LAUFEN коллекции мебели для ванной Оpen, Сase, и Сaseplus, серию смесителей Lb3, ретро-графику для эко-коллекции Mimo и модернизировал линейки классических раковин Talux.

Рассказывать о коллекциях LAUFEN можно долго, т.к модельный ряд продукции очень широк и разнообразен. Любая ванная комната, где установлена продукция LAUFEN, это своеобразный оазис уюта и релаксации, это дань красоте и эстетике, это гарантия качества и удобство использования, это прекрасный вкус хозяев.

Поэтому:

LAUFEN – это именно то, что Вы хотите видеть в своей ванной комнате и получать эстетическое наслаждение. LAUFEN – это именно то, что Вы захотите приобрести в нашем салоне. LAUFEN – это именно то, чем Вы будете пользоваться и получать удовольствие долгое время. Если вы хотите купить унитаз LAUFEN или любую другую продукцию данного бренда с доставкой, обращайтесь в салон плитки и сантехники VENUE.