Керамическая плитка PAMESA - придется вам по вкусу

Что можно использовать для отделки стен здания внутри и снаружи? Конечно же керамическую плитку. А самая лучшая, которую чаще всего выбирают потребители, это плитка, произведенная в Испании и Италии. Вы хотите использовать в интерьере качественную плитку оригинального дизайна? Тогда продукция испанской компании Pamesa вам непременно придется по вкусу.

Испанская фабрика Pamesa начинала свою деятельность в 1972 году с производства напольной керамической плитки. Сейчас ассортимент Pamesa включает и керамическую плитку, и керамогранит, и мозаику. Все это идеально подойдет и достойно украсит как кухню, так и ванную с гостиной, воплотив смелые задумки дизайнеров в реальность. Цветовая палитра плитки очень разнообразна: от спокойных пастельных оттенков до ярких, насыщенных тонов, имитация под дерево, натуральные камни, различного формата, размера, фактуры.

Кроме красоты, испанская керамическая плитка отвечает высоким стандартам качества, а именно, она устойчива к воздействию органических и химических веществ, не требует особого ухода, достаточно ударопрочная, устойчива к стиранию, а также обладает очень хорошими влагоотталкивающими характеристиками.

Как и большинство брендов, Pamesa для создания своих коллекций прибегает к услугам известных дизайнеров, одним из которых является Агата Руиз де ла Прада (Agatha Ruiz de la Prada). Используя все свое мастерство и инновационные технологии, он создает коллекции, сочетающие в себе высокую художественность и практичность, а также коллекции с авангардным дизайном.

Где бы не была использована керамическая плитка Pamesa, в квартире, магазине, офисе или любом другом помещении, Вы, как и Ваши гости или обычные посетители, по достоинству оцените ее высокую функциональность, получите эстетическое удовольствие, а интерьер приобретет налет роскоши и богатства.