Продукция Keramag - это отменная немецкая сантехника высокого качества

1903 год ознаменовался тем, что британец Томас Твайфорд в германском городе Везель открыл предприятие по выпуску сантехники, и только в 1918 году оно стало называться Keramag. Прошло больше ста лет и все эти годы Keramag входит в число лидирующих предприятий на рынке Германии, выпускающих оборудование для ванных комнат. Очень разнообразен и широк современный ассортимент продукции Keramag.

Мебель для ванной комнаты, различные аксессуары, умывальники, гидромассажные ванны – это далеко не полный перечень выпускаемых товаров. Благодаря такому многообразию позиций в ассортименте, компания Keramag создает полные концептуальные оформления ванных комнат не только жилых, но и общественных зданий и помещений любого размера.

«Мы создаем вечные ценности» - такой девиз корпоративной философии Keramag. И это не просто слова. Продукция Keramag – это отменная немецкая сантехника высокого качества. Она практична, рассчитана на долгий срок эксплуатации. Все только самое лучшее используется при производстве продукции Keramag, а именно: высокопрочная санитарно-техническая керамика; специальное покрытие KeraTect ®, позволяющее увеличить срок службы изделия до 30 лет; минеральный материал Varicor®, который чрезвычайно крепок и устойчив к загрязнениям; высококачественный износостойкий акрил. Все это дает возможность владельцам сантехники наслаждаться белоснежными оттенками, идеально гладкой поверхностью и безупречным первоначальным видом продукции спустя десятки лет эксплуатации.

Еще одной отличительной особенностью продукции Keramag является изысканный дизайн, который по достоинству был оценен многими покупателями, а многочисленные призы и награды в области дизайна лишь подтверждение высокой оценки специалистами в этой области.

Собственная дизайн-студия Keramag, созданная в 1989 году, сотрудничает со многими известными дизайнерами: Антонио Читтерио (Коллекция Citterio – она для утонченных клиентов, которые ценят элегантность), Бернд Брохаммер (Коллекция Preciosa II – она предназначена для ценителей простоты и ясности, т.к. в ней сочетаются две простые геометрические формы: прямоугольник и круг), Корнелиа Тис (Коллекция myDay – она рассчитана на тех, кто хочет отдохнуть от повседневных забот, получить приток жизненных сил), Майкл Шмидт (Коллекция Silk – в ней сочетаются элегантные формы и исключительный комфорт). Все дизайнеры добиваются чтобы каждая деталь была совершенна, используют передовые технологии, рассчитанные на будущее, используют только лучшие материалы (долговечные, эстетичные, безопасные с точки зрения гигиены, простые в уходе). Все созданные коллекции нацелены как на конечного потребителя, так и на сохранение окружающей среды.

Если Вы хотите иметь идеальную ванную комнату с долговечной сантехникой, то все это Вы найдете в продукции немецкой компании Keramag.