О дизайнерских радиаторах итальянской студии CALEIDO

Все в нашей жизни меняется. Устаревают одни вещи, на смену им приходят другие. Радиаторы отопления также не избежали этой участи, несмотря на то, что они имеют большой срок службы. И когда встает вопрос замены, владельцы сталкиваются с проблемой выбора нового отопительного оборудования. И если с выбором мебели, отделочных материалов, встраиваемой техники и других предметов интерьера все понятно: можно выбрать все от классики до авангарда, то с отопительным оборудованием если и были затруднения, то в данный момент они просто отсутствуют.

Связано это с тем, что на нашем рынке появились дизайнерские радиаторы итальянской студии Caleido. Начала свою деятельность компания в 1993 году и сейчас ее ассортимент включает радиаторы, полотенцесушители и биокамины. Вся продукция высокого качества и креативного дизайна, потому что компания ставит перед собой цель соответствовать потребностям рынка и клиента, выбирать для производства только такие материалы, которые оказывают на окружающую среду незначительное, минимальное влияние, быть новыми и практичными, эффективно оказывать услуги на протяжении долгого промежутка времени.

Чтобы идти в ногу со временем, соответствовать последним веяниям моды и искоренить понятие, что отопительные приборы – это чисто утилитарные предметы, компания Caleido для разработки своей продукции приглашает известных дизайнеров. Среди них Карим Рашид, Алессандро Канепа, Габриэле Бавастрелли или Джеймс ди Марко. Они представили несколько линий радиаторов и полотенцесушителей различных размеров и цветового решения, чтобы Вы смогли подобрать подходящий вариант только под Ваш дизайн интерьера.

Радиаторы Caleido не только обогревают помещение, они дополняют дизайн интерьера, делают его более благоустроенным, привносят дополнительную красоту окружающему пространству, удовлетворяют все запросы клиентов и позволяют им совершать прекрасные эмоциональные путешествия.