Душевые кабины от RADAWAY - европейский уровень производства

И если выбор останавливается на душевой кабине или уголке, то возникает масса вопросов: какого размера приобрести, какой формы и кто производитель. Поговорим о совсем еще молодой польской компании из города Познань, начавшей свою работу в 2006 году и уже добившейся немалых успехов и достижений на Европейском рынке сантехники, и имя которой Radaway.

Компания Radaway, несмотря на свою молодость, огромное внимание уделяет производственным процессам, внедрению передовых достижений и новаторских идей, а также последним тенденциям в современном дизайне. Продукция Radaway – это душевые кабины; душевые поддоны (некоторые модели изготовлены из жидкого мрамора очень долговечного и безопасного), двери для душа, шторки для ванны, сифоны и трапы, различные аксессуары, а также средства по уходу за кабинами. Ассортимент впечатляет, он постоянно обновляется и расширяется. Все его многообразие можно увидеть и купить в Минске.

Душевые кабины Radaway могут быть любых конфигураций и форм (полукруглые, прямоугольные, квадратные, угловые или пристенные, симметричные или асимметричные), закрытые и открытые, с раздвижной, распашной или складной системой открывания дверей, они с легкостью впишутся в ванную комнату любого размера, даже имеющие нестандартную планировку. Компания Radaway особое внимание уделяет качеству продукции, поэтому при ее производстве используются сплавы, не подверженные окислению, применяется безопасное закаленное стекло, которое имеет защитное покрытие с водо- и грязеотталкивающим эффектом, позволяющее содержать кабину в чистоте без особых усилий. Дизайнеры компании Radaway, учитывая все пожелания клиентов, используя высококлассную фурнитуру и применив систему без вертикальных профилей, создали модели душевых кабин, которые стали визиткой карточкой фирмы, потому что сочетают в себе оригинальный дизайн, минимализм металла и легкость конструкции.

Покупая продукцию компании Radaway, Вы сделаете удачное приобретение, которое привнесет в Вашу ванную комнату красоту, изящество, комфорт и позволит Вам получать максимум удовольствия, пользы и отдыха от нахождения в ванной.