О ваннах компании KALDEWEI

Компания Kaldewei начала свою деятельность 1 октября 1918 года с производства сырья для эмали. Основал компанию Франц Кальдевей. И вот уже четыре поколения этого семейного предприятия занимаются производством сантехники, которая очень нравится педантичным немцам. Kaldewei выпускает душевые поддоны, семь различных гидромассажных систем, монтажные системы, аксессуары для ванн и поддонов, а также электро-накопитель для горячей воды на 5 литров и угольный бойлер, но основа ассортимента – это стальная ванна.

В настоящее время ассортимент настолько широк, что считается одним из самых богатых в мире и насчитывает более 180 различных форм, размеров и вариантов.

Производят ванны из материала, единственного в своем роде, а именно, 3,5 миллиметровой эмалированной стали KALDEWEI, очень прочной и долговечной. Благодаря данному материалу, ванна, когда идет набор воды, практически бесшумна, а также она обладает такой же теплопроводностью, как и ванна из чугуна.

За безопасность купания отвечает покрытие Antislip, которое улучшает трение со стопами, приятно на ощупь и со временем не изнашивается.

Все стальные ванны Kaldewei имеют специальное грязеотталкивающее покрытие Perl Effect, которое упрощает уход за ванной, т.к не требует особых усилий и средств. Достаточно ополоснуть водой или вытереть влажной тряпочкой, чтобы грязь и известковый налет вместе с каплями воды ушли со стенок ванны.

Стальная ванна Kaldewei при правильном уходе остается белоснежной весь гарантийный срок службы, т.е. 30 лет, который предоставляет немецкий производитель.

Компания Kaldewei – один из лидеров в производстве стальных ванн, что подтверждено большим количеством наград, и приобретая продукцию данной компании, Вы обеспечиваете себя и всех своих близких людей замечательным местом для расслабления и релаксации.