Продукция GROHE - качество и надежность

Немецкая компания Grohe, которая существует на рынке с 1936 года, одна из немногих компаний, кто предлагает продукцию для всех точек в ванной комнате, связанных с водой. Это - смесители, душевые системы, инсталляции, различные аксессуары, которые при совместном использовании создают гармоничное решение для интерьера ванной комнаты. Компания Grohe разрабатывает и выпускает изделия, которые прослужат Вам долгое время.

Для этого Grohe использует материалы высочайшего качества, применяет новейшие производственные процессы, не жалеет средств на разработку революционных технологий с потребительскими свойствами, легко применимыми на практике. Изделия Grohe неоднократно за дизайн и использование передовых технологий удостаивались международных наград.

Смесители Grohe выполнены в следующих стилях Cosmopolitan, Contemporary, Authentic, каждому из которых свойственна своя эстетика и характер, при этом все они обладают великолепными эксплуатационными параметрами и рекордной долговечностью.

Во многих смесителях Grohe используется технология SilkMove®, заслуга которой состоит в том, что поверхность смесителей сияет и выглядит безукоризненно, ей не страшны механические повреждения и контакты с бытовой химией.

Использование технологии GroheEcoJoy® в продукции Grohe позволяет более экономно расходовать воду и сократить затраты на коммунальные услуги, а именно, уменьшить потребление электроэнергии и воды, при этом рабочие характеристики продукции (плотность потока воды) и внешние параметры (дизайн) не меняются. Данной технологий оснащены электронные смесители, системы инсталляций, термостаты.

Технология TurboStat® применяется в термостатах Grohe. При помощи этой технологии можно очень точно, быстро и легко настроить нужную температуру воды и поддерживать ее в течение всего времени купания.

Технология GroheDreamSpray® позволят принятие душа сделать еще более приятным, благодаря равномерному распределению потока воды в головке душа.

Системы подачи воды Grohe Blue® и Grohe Red® – это две инновационные системы, которые используются на кухне вместе с кухонными смесителями, ассортимент которых очень разнообразен. Благодаря этим системам у нас есть возможность уже фильтрованную воду, в кипящем или обычном холодном виде, получать непосредственно из кухонного смесителя.

Рассказывать обо всех технологиях, применяемых в смесителях или любой другой продукции Grohe можно очень долго, но лучше всего испробовать все преимущества лично самому, надо купить продукцию Grohe в Минске и установить в ванной комнате или на кухне в своем жилище.