Компания Ravak - практичность и удобство

Средневековая Прага и многие другие города Чехии ассоциируются у нас с многовековыми традициями и особенной, незабываемой красотой. Эти же слова можно сказать и о совсем еще молодой, основанной в 1991 году, компании RAVAK, а именно, традиционно высокое качество, надежность, практичность, удобство и благородство красоты во всех изделиях.

Первой продукцией компании RAVAK были душевые уголки и поддоны, производимые по французской лицензии. Затем ассортимент выпускаемой продукции стал расширяться. И вот уже на протяжении 20 лет компания RAVAK производит ванны из акрила и душевые уголки, смесители и умывальники, мебель и различные аксессуары для ванной, которые гармонично дополняют друг друга и комплексно решают проблему оформления ванной комнаты в единой стилистике.

Компания RAVAK – международная. Она имеет представительства во многих странах, таких как Словацкая Республика, Германия, Россия, Польша, Венгрия, страны Балтии и Украина, Объединенные Арабские Эмираты, Испания. Примерно 70% своей продукции компания RAVAK экспортирует более чем в 50 стран мира. Изделия RAVAK можно увидеть во многих известных отелях Дубая, Туниса, Испании, Румынии и т.д. Компания RAVAK сотрудничает с дизайнерами и дизайн-студиями, которые способны разработать практичные изделия оригинальной формы, содержащие передовые технические характеристики и, которые в то же время, просты и безопасны во время эксплуатации. Некоторые дизайнеры, которые рисуют кузова и салоны автомобилей мировых марок, таких как BMW и Audi, работают и создают шедевры и для компании RAVAK.

В нашем салоне Вы можете приобрести:

  • акриловые ванны любых форм и размеров – от обычных прямоугольных до овальных, угловых и ассиметричных с гидромассажным оборудованием или без него. Все ванны изготовлены из акрила высочайшего качества (не трескается и долго сохраняет свою форму), который дополнительно укрепляется материалом по технологии PU Plus, запатентованной компанией RAVAK.
  • душевые уголки, душевые ограждения в комплекте с поддонами, двери для кабин, шторки для ванной. Все изделия выполнены из полистирольного или безопасного стекла с применением технологии RAVAK AntiCalc (создание на стеклянной поверхности водоотталкивающего барьера); они могут быть разнообразных форм, размеров и цветовых оттенков; могут быть в различных типах исполнения с применением новаторских дизайнерских решений.
  • раковины RAVAK из литых натуральных материалов (мрамора). Могут быть отдельно стоящими, так и в составе мебельных гарнитуров, могут быть на ножках или быть подвесными, иметь квадратную или закругленную форму, иметь различные цветовые оттенки и быть в комплекте с полотенцедержателем. Раковины RAVAK могут быть установлены в ваннах как большого размера, так и в совсем маленьких, таких как в квартирах Хрущевской постройки. Для этого чаще всего используют ассиметричные раковины, устанавливая их непосредственно над ванной или, как вариант, над стиральной машиной, не уменьшая таким образом полезную площадь в ванной комнате и создавая там неповторимый дизайн.
  • мебель RAVAK для ванной – это отличное сочетание качественного исполнения и материалов с оригинальными дизайнерскими замыслами. Она проста в уходе, т.к приспособлена к агрессивным условиям в ванной комнате благодаря специальной влагостойкой пропитке используемых материалов, может быть в разнообразной цветовой гамме и иметь различный функционал, быть углового или настенного монтажа, а самое главное – стать достойным украшением ванной и сделать ее интерьер по-настоящему удивительным и незабываемым.