LAUFEN

Хотите, чтобы Ваша ванная комната выглядела РОСКОШНО? Тогда продукция швейцарской компании LAUFEN – это то, что Вам необходимо. Надежность, прочность, функциональность, элегантность и уникальность – далеко не все слова, которые можно применить для характеристики продукции LAUFEN. Более 120 лет – с 1892 года, когда компания была основана, специалисты LAUFEN изучали секреты керамики и добились в этой области идеальных познаний.

Подробнее: LAUFEN

PAMESA

Что можно использовать для отделки стен здания внутри и снаружи? Конечно же керамическую плитку. А самая лучшая, которую чаще всего выбирают потребители, это плитка, произведенная в Испании и Италии. Вы хотите использовать в интерьере качественную плитку оригинального дизайна? Тогда продукция испанской компании Pamesa вам непременно придется по вкусу.

Подробнее: PAMESA

ROCA

Roca – испанский бренд, основанный в 1917 году братьями Roca. Первой продукцией, которую стали выпускать братья, были чугунные радиаторы. Освоив этот рынок, они решили не останавливаться на достигнутом и расширить ассортимент производимой ими продукции. Так в 1925 году появились чугунные ванны, в 1936 – санитарный фарфор, в 1954 – водопроводные краны, в 1980 – облицовочная и напольная керамика.

Подробнее: ROCA

KERAMAG

1903 год ознаменовался тем, что британец Томас Твайфорд в германском городе Везель открыл предприятие по выпуску сантехники, и только в 1918 году оно стало называться Keramag. Прошло больше ста лет и все эти годы Keramag входит в число лидирующих предприятий на рынке Германии, выпускающих оборудование для ванных комнат. Очень разнообразен и широк современный ассортимент продукции Keramag.

Подробнее: KERAMAG

PRISSMACER

Средневековая Прага и многие другие города Чехии ассоциируются у нас с многовековыми традициями и особенной, незабываемой красотой. Эти же слова можно сказать и о совсем еще молодой, основанной в 1991 году, компании RAVAK, а именно, традиционно высокое качество, надежность, практичность, удобство и благородство красоты во всех изделиях.

Подробнее: PRISSMACER

CALEIDO

Все в нашей жизни меняется. Устаревают одни вещи, на смену им приходят другие. Радиаторы отопления также не избежали этой участи, несмотря на то, что они имеют большой срок службы. И когда встает вопрос замены, владельцы сталкиваются с проблемой выбора нового отопительного оборудования. И если с выбором мебели, отделочных материалов, встраиваемой техники и других предметов интерьера все понятно: можно выбрать все от классики до авангарда, то с отопительным оборудованием если и были затруднения, то в данный момент они просто отсутствуют.

Подробнее: CALEIDO

RAVAK

Средневековая Прага и многие другие города Чехии ассоциируются у нас с многовековыми традициями и особенной, незабываемой красотой. Эти же слова можно сказать и о совсем еще молодой, основанной в 1991 году, компании RAVAK, а именно, традиционно высокое качество, надежность, практичность, удобство и благородство красоты во всех изделиях.

Подробнее: RAVAK

RADAWAY

Каждый человек начинает свой день и заканчивает посещением ванной комнаты. Поэтому он хочет, чтобы именно это помещение радовало глаз и доставляло максимум удовольствия от принимаемых процедур. И все чаще человек стоит перед выбором - что поставить: ванну, душевую кабину или, ставшим популярным в последнее время, душевой уголок.

Подробнее: RADAWAY

HANSGROHE

Немцы с особой щепетильностью относятся к производимой ими продукции. Поэтому товары из Германии считаются одними из лучших. Не является и исключением продукция немецкого концерна Hansgrohe. Бренд, каждый день уже более 100-лет совершенствующий свою продукцию, постоянно придерживающийся принципов - щепетильность, аккуратность, мастерство, по праву заслужил репутацию надежного производителя элитных сантехнических изделий.

Подробнее: HANSGROHE

HUPPE

Вот уже некоторое время особой популярностью среди населения стали пользоваться душевые кабины, которые все чаще можно увидеть в ванных комнатах квартир и частных коттеджей. И связано это с тем, что в 1966 году немецкая компания Huppe, основанная в 1889 году Юстином Хюппе как предприятие по доставке подушек и шорников, выпустила свою первую душевую кабину, впоследствии ставшей визитной карточкой компании, и с этого времени стала завоевывать доверие покупателей во всем мире.

Подробнее: HUPPE

DELCONCA

Delconca – итальянская фабрика, основанная в 1979 году, находящаяся в Сан Марино и выпускающая керамическую плитку, керамогранит, мозаику, керамопаркет и искусственный камень. Трудно вспомнить название других предприятий, которые выпускают настолько разнообразные виды покрытия, область применения которых очень широка, а именно: традиционная отделка плиткой ванны, кухни, спальни или любого другого жилого помещения; керамогранит для торговых помещений, гостиниц, аэропортов; плитка для улицы; наружное оформление стен зданий.

Подробнее: DELCONCA

KALDEWEI

Компания Kaldewei начала свою деятельность 1 октября 1918 года с производства сырья для эмали. Основал компанию Франц Кальдевей. И вот уже четыре поколения этого семейного предприятия занимаются производством сантехники, которая очень нравится педантичным немцам. Kaldewei выпускает душевые поддоны, семь различных гидромассажных систем, монтажные системы, аксессуары для ванн и поддонов, а также электро-накопитель для горячей воды на 5 литров и угольный бойлер, но основа ассортимента – это стальная ванна.

Подробнее: KALDEWEI

VITRA

Компания Vitra была образована в 1966 в Турции. Начиная с небольшой мастерской, в которой работало 8 человек, компания Vitra наряду с другими 50 брендами холдинга Eczacıbaşı Group, предлагают полный спектр сантехнических изделий и экспортирует их в 75 стран по всему миру.

Подробнее: VITRA

GROHE

Немецкая компания Grohe, которая существует на рынке с 1936 года, одна из немногих компаний, кто предлагает продукцию для всех точек в ванной комнате, связанных с водой. Это - смесители, душевые системы, инсталляции, различные аксессуары, которые при совместном использовании создают гармоничное решение для интерьера ванной комнаты. Компания Grohe разрабатывает и выпускает изделия, которые прослужат Вам долгое время.

Подробнее: GROHE